De nouveaux aménagements grâce au Chapeau!

Le Chapeau est fier de sa contribution au grand projet d'agrandissement du Collège.

Les sommes recueillies lors des activités de financement l'an dernier auront permis entre autres l'aménagement de l'une des quatre nouvelles classes collaboratives ainsi que l'achat du mobilier pour la nouvelle aire de vie étudiante au rez-de-jardin. Ces deux nouveautés ont indéniablement amené un vent de renouveau au Collège depuis la rentrée et tous les élèves profitent joyeusement de ces précieux ajouts à leur école.

L’aménagement de classes collaboratives au Collège s’inscrit complètement dans la volonté de l’école de laisser la place à une diversité d’approches pédagogiques en facilitant les échanges, la création et la communication.

L’aménagement de la nouvelle aire de vie étudiante a permis d’offrir à l’ensemble des élèves un nouveau lieu de rencontre dédié aux loisirs, à la communication et à la détente. Le mobilier favorise les interactions tout en laissant place à de grands espaces pour bouger, jouer et créer.

Un succès sur toute la ligne puisque l’endroit est fréquenté en permanence par les élèves qui en ont rapidement fait un lieu de rendez-vous!

Retour à la liste des nouvelles